... ist dieses Rezept von Rose.
1/4 l Milch
1/2 Pck. Vanillepudding
1 EL Zucker (für Pudding)
250 g Quark
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Be. süße Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
1 Dose Pfirsiche
Den Pudding kochen.
Quark, Zucker, Vanillezucker verrühren und löffelweise in den erkalteten Pudding einrühren.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unterheben.
Hälfte der Creme in eine Schüssel füllen, Pfirsichscheiben darauf legen, restliche Creme darüber.
Mit Pfirsichen verzieren.
Ich vertrau ihr da einfach mal blind und lads hoch, bevor ichs selbst ausprobiere. Wird sich aber die Tage zeigen, obs was taugt^^
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen